Blog do tio Vieira
Cuscuz recheado Tio Vieira
INGREDIENTES: 1 pct de Flocão de Milho TIO VIEIRA 1 tomate 1 pimentão 1 cebola pequena 1 linguiça calabresa 150 g de charque escaldada 3 ovos 4 colheres de sopa de molho de tomate Sal a gosto ½ caldo de galinha 1 colher de sopa (rasa) de manteiga MODO DE PREPARO: PARA PREPARAR O […]
Panqueca com a massa para tapioca Tio Vieira
INGREDIENTES:⠀ 1 copo de leite⠀ 3 ovos⠀ 1 xícara da Massa para Tapioca TIO VIEIRA⠀ 1 fio de azeite⠀ Sal a gosto⠀ ⠀ ⠀ MODO DE PREPARO:⠀ 1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. 2- Em seguida, unte uma frigideira com um pouco de manteiga e asse as panquecas. 3- Depois recheie […]
Munguzá Tio Vieira
INGREDIENTES: – 1/2 pacote de Milho para Munguzá TIO VIEIRA – 2L de água – 1L de leite – 1 lata de leite condensado – Cravo e canela à gosto Modo de preparo: 1- Em um pote deixe o Milho para Munguzá TIO VIEIRA de molho por 2 horas. 2- Coloque o Milho para Munguzá […]
Sopa de feijão
INGREDIENTES – 3 colheres (sopa) de bacon picado – 3 xícaras (chá) de Feijão Carioca ou Preto TIO VIEIRA cozido e temperado (pode usar sobra de feijão) – 4 xícaras (chá) de água – 2 tomates picados – 1 batata média cortada em cubos – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 3 colheres (sopa) de […]
Pipoca de chocolate
INGREDIENTES – 5 colheres (sopa) de Óleo – 5 colheres (sopa) de Milho para Pipoca TIO VIEIRA – 5 colheres (sopa) de açúcar – 3 colheres (sopa) de água – 1 colher (sopa) de Chocolate em pó MODO DE PREPARO 1- Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. 2- Mexa bem […]
Dadinho de tapioca
INGREDIENTES – 1L de leite – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 500g de queijo coalho ralado grosso – 500g da Massa para Tapioca TIO VIEIRA MODO DE PREPARO: 1- Levar o leite para ferver em uma panela, com sal e a pimenta-do-reino. 2- Quando o leite quase ferver, adicionar o queijo ralado e a […]
Feijão tropeiro Tio Vieira
INGREDIENTES: – 150 g de bacon picadinho – 250 g de linguiça calabresa picada – 1 xícara de azeite – 2 cebolas picadinhas – 6 dentes de alho amassados – 500 g de Feijão Fradinho TIO VIEIRA cozido e escorrido – 1 cubo de caldo de bacon – 4 ovos fritos inteiros e picadinhos – […]
Bolinho de bacalhau preparado com Arroz Tio Vieira
INGREDIENTES: – Azeite de oliva a gosto – 1 cebola em cubos – 1 dente de alho picado – 1 xícara de bacalhau dessalgado e desfiado – 1 ½ xícara de Arroz Branco TIO VIEIRA cozido – Tomilho a gosto – 1 ovo – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 1 xícara de farinha de […]